
2025年05月18日
雲仙ジオバーガーを求めて
5月に入り、福岡のレポーター「ゴリさん」の「YouTube」であっていた
小浜富津にある「温蒸素味(おんむすび)」さんへ
ここは「橘湾岸マラニック」のコース上にあり、オシャレなお店~と思っていた 転載
転載
転載
温泉蒸し林檎を使ったバーガーと長崎黄金芋ポテト付 転載
を食べたくて行ったが、お店の中は空っぽ
「え! そんなぁ~」
何回見ても変わりないですゥ
仕方ないね
ネットで他の店を探し、愛野まで引き返すことに
焼肉屋さん「牛花」の敷地にある店舗
転載
「30個注文が入り、少し時間がかかります」だったが待ちます
30分待ちましたぁ

待った甲斐がありました
バンズは柔らか、パテも雲仙牛で柔らか 美味しいです
普段はマックバーガーで、やはり違う
キッチンカーがあり、イベントに出向かれるんでしょう
それにしてもこれを食べたかったね 転載
後で調べてら、閉業されたばかりだったったようです
ジオバーガーで検索をすると何軒か出てきます
それぞれ工夫を凝らしたバーガーが出てきますよ
雲仙方面に行かれたら1回ご賞味ください
ま、佐賀にも美味しいバーがーがたくさんありますからね
本日もご訪問いただきありがとうございます
小浜富津にある「温蒸素味(おんむすび)」さんへ
ここは「橘湾岸マラニック」のコース上にあり、オシャレなお店~と思っていた 転載





「え! そんなぁ~」
何回見ても変わりないですゥ
仕方ないね
ネットで他の店を探し、愛野まで引き返すことに
焼肉屋さん「牛花」の敷地にある店舗
転載


30分待ちましたぁ



バンズは柔らか、パテも雲仙牛で柔らか 美味しいです

普段はマックバーガーで、やはり違う



ジオバーガーで検索をすると何軒か出てきます
それぞれ工夫を凝らしたバーガーが出てきますよ
雲仙方面に行かれたら1回ご賞味ください
ま、佐賀にも美味しいバーがーがたくさんありますからね
本日もご訪問いただきありがとうございます
Posted by ちぃばぁ at
14:04
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